フーチャンプルー 2025年03月04日 | 吉田屋で何食べる? 沖縄みやげ、「麩の延棒」・・金ならすごいんですけどね。定番のフーチャンプルーにしてみました。香辛料はこれも定番の「コーレーグース」濃い出汁をからめても味は薄めの仕上がり。辛味の強い「コーレーグース」をふって・・合わせて飲むのは泡盛でしょうね。 #男の料理 #料理ブログ « 旬感春味、キド味が旨い | トップ |
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます