いよいよ、牡蠣のシーズン 2021年10月04日 | 吉田屋で何食べる? ヒラタケさん、お久しぶりですね。出会いと別れは世の常。今シーズンも、手と手を取って春までがんばりましょう。美味しいアヒージョのために・・。多めに残した牡蠣スープをからめたパスタも、ニンニク風味が利いてて美味しいですよね~。 #男の料理 « 笹目流離 水路に沿って | トップ | うな丼食べて、元気復活! »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます