カルピスゼリー 発酵ソース
先日、大阪に行った時~ 阪急百貨店(阪急うめだ本店)B1食品売場の「発酵CALPIS PARLOR(カルピス パーラー)」店頭で、このカルピスゼリーが気になって ・・・ ☝️🙄
3本セット(3種の発酵ソース)を買って帰りました~ ✌️😁
★ りんご酢&白桃
★ 発酵豆乳&いちご
★ ヨーグルト&キーウィ
New ☆ 発酵白ぶどう&巨峰
New ☆ 発酵りんご&オレンジ
冷えたカルピスゼリー(アルミ缶)に、この発酵ソースを入れて、10回以上しっかり崩れるまでよく振って飲みます~ まぁまぁ濃ぃーい❗️です 😅
興味のある方は、是非どうぞ~❗️😁
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます