ハンバーグレストラン
びっくりドンキー
チーズバーグディッシュ風
「ハンバーグ」
挽肉
みじん切りにしてバターで炒めて
冷ました玉葱
パン粉
コンソメ顆粒
塩胡椒
ナツメグ
卵
「ハンバーグソース」
ハンバーグを焼いた油
玉葱おろしたもの
醤油
酢
果汁(ジュース)
酒
みりん
「サラダのマヨネーズ」
マヨネーズ
味噌
和風だしの素
サラダは大根、人参、胡瓜等を千切り
水にさらす
びっくりドンキー
チーズバーグディッシュ風
「ハンバーグ」
挽肉
みじん切りにしてバターで炒めて
冷ました玉葱
パン粉
コンソメ顆粒
塩胡椒
ナツメグ
卵
「ハンバーグソース」
ハンバーグを焼いた油
玉葱おろしたもの
醤油
酢
果汁(ジュース)
酒
みりん
「サラダのマヨネーズ」
マヨネーズ
味噌
和風だしの素
サラダは大根、人参、胡瓜等を千切り
水にさらす