11月末に飯寿司を漬けた
鮭
大根
人参
ご飯等で漬け込む
飯寿司の詳しい漬け方は料理の
カテゴリーの中にありますので
お時間がありましたらお立ち寄り下さい
今年は気温が下がる時期が早かったので、あめず(腐らない)に美味しく漬かった
いくらをのせると好相性
お酒とはもっと好相性
何の変哲も無い鰹だし、醤油味のお雑煮と
家に三つ葉苦手さんがいるので代わりに長ネギで
鮭
大根
人参
ご飯等で漬け込む
飯寿司の詳しい漬け方は料理の
カテゴリーの中にありますので
お時間がありましたらお立ち寄り下さい
今年は気温が下がる時期が早かったので、あめず(腐らない)に美味しく漬かった
いくらをのせると好相性
お酒とはもっと好相性
何の変哲も無い鰹だし、醤油味のお雑煮と
家に三つ葉苦手さんがいるので代わりに長ネギで