大根おろしがたまらなく好き
おろして普通にお醤油を掛けても良いし
贅沢に筋子と一緒にいただいても良い
天つゆを入れて天かすを浸しても絶品
好きが高じて暖かいうどんに載せたいと思った
夏なら冷たいうどんに冷たい汁と大根おろし
その上に海老天などを載せたらとても贅沢
真冬なので暖かいうどんが冷めないように
大根おろしを白出汁で薄く味付けし
片栗粉で餡にした
あつあつのうどんに餡のラップ
海老天を載せて冷めずに温かくいただいた
おろして普通にお醤油を掛けても良いし
贅沢に筋子と一緒にいただいても良い
天つゆを入れて天かすを浸しても絶品
好きが高じて暖かいうどんに載せたいと思った
夏なら冷たいうどんに冷たい汁と大根おろし
その上に海老天などを載せたらとても贅沢
真冬なので暖かいうどんが冷めないように
大根おろしを白出汁で薄く味付けし
片栗粉で餡にした
あつあつのうどんに餡のラップ
海老天を載せて冷めずに温かくいただいた
