あのですね。
こんなに野菜買い込んで即食べないと新鮮産直野菜の意味がありません。
あれだけバジル使ってもまだまだ残ってるし
食べるのが先か腐らせてしまうのが先か!
暫しベジタリアンに徹する所存です。
まずは、超簡単アスパラガスのバター和えです。
塩で揉んで、耐熱皿にお行儀よく入れバターを乗せてラップ付けて
レンチン2分![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kaeru_en1.gif)
片手にはもう缶ビールです![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/fine_sim.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2f/32/643b9687d3da679546fbc890ca57004b.jpg)
醤油を垂らして熱々を頂きます!
これ美味しい。
アスパラの風味と食感とホップの苦みが
最高です。
さて、次!
こんなに野菜買い込んで即食べないと新鮮産直野菜の意味がありません。
あれだけバジル使ってもまだまだ残ってるし
食べるのが先か腐らせてしまうのが先か!
暫しベジタリアンに徹する所存です。
まずは、超簡単アスパラガスのバター和えです。
塩で揉んで、耐熱皿にお行儀よく入れバターを乗せてラップ付けて
レンチン2分
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kaeru_en1.gif)
片手にはもう缶ビールです
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/fine_sim.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2f/32/643b9687d3da679546fbc890ca57004b.jpg)
醤油を垂らして熱々を頂きます!
これ美味しい。
アスパラの風味と食感とホップの苦みが
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/beers.gif)
さて、次!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます