
ツレアイから久しぶりにどこかでランチしようか?と誘われました。
一度行ってみたかったのが『AWkitchen farm』
以前職場の同僚がお友達と行ったけど良かったよ、と教えてくれていたので興味はあったのですが 車じゃないと行けない場所なのでなかなか行く機会がありませんでした。
分かりにくい場所に小さな案内板しかなくて迷いながらやっとたどり着きました。
でも明るくて開放的でかなり大きなお店でした。
オススメはバーニャカウダ、と言われたのにツレアイはいらない、と言ったのでパスタランチをいただいてきました。

前菜は野菜スープを

メインのパスタはボロネーゼを選びました。
これにパンと飲み物、デザートがつきます。


パンは私の聞き間違いがなければ『じゃがいもとローズマリーを練り込んだパン』デザートは『マンゴーのパンナコッタ』でした。
見た目もお味もおしゃれでおいしかったです

できれば次回はオススメのバーニャカウダをいただきたいです。