昨夜は簡単夕食
ナポリタンを作りました。
先日作ったナポリタンソースもあるのですが、ちょっと足りないので
新しくソースを作りました。
喫茶店の味♡懐かしまろやかナポリタン by masa*mizu
つくれぽ2000超え、大人気レシピです。
牛乳を加えるのって斬新。。。
確かに美味しいです。
付け合わせのサラダ
生のトマトを使ってドレッシングを作りました。
生トマト、塩、ガーリック、酢、みりん、サラダ油を適当にジューサーにかけました。
さっぱり美味しい。。
自分好みに味付けたのですから、美味しいと思うには当たり前
サラダの材料は、ベビーリーフ・セロリ・赤と黄色のトマト・ブルーベリー
焼きかぼちゃ・焼きベーコン
かぼちゃは薄切りにしてクレソル振って
ベーコンと一緒にオーブントースターで焼きました。
サラダにもナポリタンにもパルミジャーノレッジャーノをすりおろしてトッピング
セロリとさつま揚げのさっと煮
昨夜はデパ地下で買って冷やしてあったチリワイン
お手軽価格だけど美味しいワインでした。
今朝のご飯も和朝食
塩紅鮭を焼きました。
ホウレン草のお浸し
セロリと胡瓜の浅漬け
蒲鉾
味噌汁はワカメと長ネギと油揚げ
ご訪問ありがとうございます。
ランキングに参加しています。
応援ポチポチしていただけると嬉しいです。
朝ごはんブログランキングへ
ナポリタンを作りました。
先日作ったナポリタンソースもあるのですが、ちょっと足りないので
新しくソースを作りました。
喫茶店の味♡懐かしまろやかナポリタン by masa*mizu
つくれぽ2000超え、大人気レシピです。
牛乳を加えるのって斬新。。。
確かに美味しいです。
付け合わせのサラダ
生のトマトを使ってドレッシングを作りました。
生トマト、塩、ガーリック、酢、みりん、サラダ油を適当にジューサーにかけました。
さっぱり美味しい。。
自分好みに味付けたのですから、美味しいと思うには当たり前
サラダの材料は、ベビーリーフ・セロリ・赤と黄色のトマト・ブルーベリー
焼きかぼちゃ・焼きベーコン
かぼちゃは薄切りにしてクレソル振って
ベーコンと一緒にオーブントースターで焼きました。
サラダにもナポリタンにもパルミジャーノレッジャーノをすりおろしてトッピング
セロリとさつま揚げのさっと煮
昨夜はデパ地下で買って冷やしてあったチリワイン
お手軽価格だけど美味しいワインでした。
今朝のご飯も和朝食
塩紅鮭を焼きました。
ホウレン草のお浸し
セロリと胡瓜の浅漬け
蒲鉾
味噌汁はワカメと長ネギと油揚げ
ご訪問ありがとうございます。
ランキングに参加しています。
応援ポチポチしていただけると嬉しいです。
朝ごはんブログランキングへ