昨夜は休肝日
なるだけヘルシーな料理を作りたいと心がけたのですが。。
それ程、思い通りにはいきません。
メインは鮎の干物です。
焼くだけなので簡単です。
初めて作ったジャンボナメコのソテー
郡山の直売所で買いました。
バターで炒めてクレージーソルトで味付けしただけ
彩にオクラをちょっとだけ加えました。
両方ヌルヌル食品です。
シャキシャキなめこ、美味しいです。
酢玉ねぎ
塩分控えめです。
ダイエット夕食や色々使える✿簡単酢玉ねぎ by ♫ちーちゃん♫
酢玉ねぎ、いろんなレシピを試しましたが
これが一番好きです。
アレンジ色々できそうです。
ナスのカレーチーズ焼き
ほんの少し残っていたカレーを使い切るために
レンチン茄子にベーコンとカレー、チーズをのせてオーブントースターで焼きました。
その他はインゲンの生姜醤油
もやしとリサーラソーセージのマヨ醤油
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