昨日の夕ご飯は
先日の煮込みハンバーグ の種で
ズッキーニのチーズ焼きを作りました。
パンの代わりにズッキーニにハンバーグを挟んだハンバーガーもどきです。
まん丸ズッキーニを横に4つに切ってパンの変わりです。
それをフライパンで焼いて塩コショウ
焼いたハンバーグを挟んで、ホイルに包んでオーブントースターでじっくり焼きます。
焼き上がり寸前に溶けるチーズをのせて少し焦げ目をつけて出来上がりです。
ハンバーグの味がうつったトロトロのズッキーニが美味しいです。
先日のエビフライ もオーブントースターでパリッと温めて添えました。
ピンクのは久し振りに作った桜ドレッシングです。
レシピは今はブログをお休みしている玉ちゃんのです。
桜ドレッシングのレシピ
私はレシピより砂糖を少なくしています。
ご訪問ありがとうございます。
ランキングに参加しています。
応援ポチポチしていただけると嬉しいです。
朝ごはんブログランキングへ
先日の煮込みハンバーグ の種で
ズッキーニのチーズ焼きを作りました。
パンの代わりにズッキーニにハンバーグを挟んだハンバーガーもどきです。
まん丸ズッキーニを横に4つに切ってパンの変わりです。
それをフライパンで焼いて塩コショウ
焼いたハンバーグを挟んで、ホイルに包んでオーブントースターでじっくり焼きます。
焼き上がり寸前に溶けるチーズをのせて少し焦げ目をつけて出来上がりです。
ハンバーグの味がうつったトロトロのズッキーニが美味しいです。
先日のエビフライ もオーブントースターでパリッと温めて添えました。
ピンクのは久し振りに作った桜ドレッシングです。
レシピは今はブログをお休みしている玉ちゃんのです。
桜ドレッシングのレシピ
私はレシピより砂糖を少なくしています。
ご訪問ありがとうございます。
ランキングに参加しています。
応援ポチポチしていただけると嬉しいです。
朝ごはんブログランキングへ