室内で自然光で撮影しています。
ストロボを使った方がはちみつレモンゼリーの透明感が出たかもしれません。
<K10D+FA50mmF2.8Macro 絞り優先露出(f4) 露出補正:+2 "Paint.NET 4.0.15"でリサイズ後、トリミング>
室内で自然光で撮影しています。
ストロボを使った方がはちみつレモンゼリーの透明感が出たかもしれません。
<K10D+FA50mmF2.8Macro 絞り優先露出(f4) 露出補正:+2 "Paint.NET 4.0.15"でリサイズ後、トリミング>
前回同様に以下のページを参照し、抹茶のパンナコッタを作ってみました。
今回は材料は手元には生クリームが充分あったので練乳を足していません。
参照Webページ:富澤商店 | 抹茶のパンナコッタhttps://www.tomiz.com/shop/recipe/detail/o-ku-201304a-01?mode=view