定期的なパウンドケーキ焼きの時期が来ました。
- ラムレーズン
- 各種ドライフルーツのラム漬け
- 柑橘類の果皮の砂糖漬け+コアントロー
- ドライマンゴー+ココマリブ
- チョコマーブル
- ホワイトチョコ抹茶マーブル
以上の6種類を作りました。
娘に手伝ってもらったので、かなり捗りました。
工程はいつも通りを目指していましたが、1回目はフラワーバッター法のような感じでつくりました。
焼き上がりの状態はどれもほぼ一緒な感じでした。(但し、試食はしていません)
定期的なパウンドケーキ焼きの時期が来ました。
以上の6種類を作りました。
娘に手伝ってもらったので、かなり捗りました。
工程はいつも通りを目指していましたが、1回目はフラワーバッター法のような感じでつくりました。
焼き上がりの状態はどれもほぼ一緒な感じでした。(但し、試食はしていません)