パウンドケーキのアレンジにココナッツロングを使いましたが、生地に混ぜ込んだので、見た目に特徴出せず、カット面はプレーンな状態で、味は・・・悪くはなかったのですが、ぼそぼそ感が出てしまう始末でした。
そこそこの量が残っていましたが、牛乳(20ml)多めのホットケーキの生地に混ぜ込んで焼き上げました。 牛乳をプラスしている事でぼそぼそ感やパサつく様子もなく、いい感じになっていました。
パウンドケーキのアレンジにココナッツロングを使いましたが、生地に混ぜ込んだので、見た目に特徴出せず、カット面はプレーンな状態で、味は・・・悪くはなかったのですが、ぼそぼそ感が出てしまう始末でした。
そこそこの量が残っていましたが、牛乳(20ml)多めのホットケーキの生地に混ぜ込んで焼き上げました。 牛乳をプラスしている事でぼそぼそ感やパサつく様子もなく、いい感じになっていました。