あら!
お湯をかけたら、なすがむくむくともどってくるのに感激した。
テント泊の本に紹介されていた。
なぁんてタイムリー、アマノフーズ「なす」4食入りに出くわした。
さっそくお昼になす味噌汁にお湯をかけ、試食してみた。
柔らかくみずみずしく、みずなすみたいで、出汁の香り豊かでこれはすごい
山頂で食べたら、また格別だろう。
フリーズドライの進化はすごく、カレーもお湯を注げば目からウロコの、ここはマハラジャか!
らしい。
そう教えた私・・・まだ食してませんが、先にテント泊した一行大絶賛だったそうな。
日中は夏日一歩手前ですが、朝晩は肌寒さを感じるようになりました。
香るグリーンカレー、、香るチキンカレー、香る野菜カレー三種、山レストラン用にそろそろ出動です。
この秋、どの山に登ろうかな。