昨日はお休みをもらってました。
ただ、お昼から雨と言う事でしたのでずっと家に閉じこもってました。
おかげでゆっくり、本当にゆっくり休めました。
昼寝もたっぷり映画も1本見てかなりの充実振りでしたね。
嫁も一緒にゆっくりできたんじゃなかな?と思います。
で、今日は朝から売買の決済がありましたので実際の仕事はお昼くらいかな?
嬉しいことに今日もお客様からお土産を頂きました。
新茶!!家で嫁と一緒にゆっくり頂戴いたします!!
ありがとうございます。
昨日はお休みをもらってました。
ただ、お昼から雨と言う事でしたのでずっと家に閉じこもってました。
おかげでゆっくり、本当にゆっくり休めました。
昼寝もたっぷり映画も1本見てかなりの充実振りでしたね。
嫁も一緒にゆっくりできたんじゃなかな?と思います。
で、今日は朝から売買の決済がありましたので実際の仕事はお昼くらいかな?
嬉しいことに今日もお客様からお土産を頂きました。
新茶!!家で嫁と一緒にゆっくり頂戴いたします!!
ありがとうございます。
さて、本日皆様にご紹介したいマイブームそれは、
すっぱい、辛い、旨いの三拍子揃ったその名は「レモスコ」
所謂辛味調味料で原料はレモン果汁と唐辛子、醸造酢に食塩
レモンの皮でできています。
広島と言えば国産の瀬戸内レモン!
パスタやパエリア、お肉にカルパッチョにも合います
味は二種類
レモスコとレモスコRED!ピリ辛が好きな方には是非REDをお薦めします。
爽やかなレモンの風味が5月の風にベストマッチですよ!
私とレモスコの出会いは紀伊国屋
おやつコーナーを見ていたら素敵なパッケージのイカのフライを発見!
のり天にはレモスコRED 見た目で一目ぼれ、味でさらに深みに嵌ってしまいました。
でも気をつけて!鞄に潜ませて常備していたらなんと蓋が(ノ゚ο゚)ノ
レモンの香りがするおばばとすれ違ったらそれは私です(。>0<。)