本日、2件目のUPになります!
うふっ!
またまた凝りもせず、焼きました♪
”カンパーニュ”
でも、やっぱり、皆様のように、綺麗には、焼き上げられず・・・
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/21/28/99ecd2a80d0572beb1907438e922bd93.jpg)
段々?!あきらめモードへ。
少しお休みしたほうがいいのかな~???
でも、焼かないでいたら、余計逆戻りしてしまいそうだな~?!
それとも、これが私の限界?!
そういいながら、ハード系パンを食べるのも大好きな私のことだから、また焼いてしまいそうです!(笑)
さて、それから、カキの季節になると作る”カキのオイル漬け”
今年も、作っちゃいました~!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4d/2b/493e4a6f715b63b8812fbdc3d3a8e65e.jpg)
あはは~!
でも、私はカキアレルギーがあるので、食べられないのですよ~(笑)
(大人になってから、わかったことなのですが・・・)
ですので、これは、パパさん用!
2日ぐらい寝かせて、美味しくなったところを食べてもらおうと思います!!
レシピブログに、参加しています♪
うふっ!
またまた凝りもせず、焼きました♪
”カンパーニュ”
でも、やっぱり、皆様のように、綺麗には、焼き上げられず・・・
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/21/28/99ecd2a80d0572beb1907438e922bd93.jpg)
段々?!あきらめモードへ。
少しお休みしたほうがいいのかな~???
でも、焼かないでいたら、余計逆戻りしてしまいそうだな~?!
それとも、これが私の限界?!
そういいながら、ハード系パンを食べるのも大好きな私のことだから、また焼いてしまいそうです!(笑)
さて、それから、カキの季節になると作る”カキのオイル漬け”
今年も、作っちゃいました~!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4d/2b/493e4a6f715b63b8812fbdc3d3a8e65e.jpg)
あはは~!
でも、私はカキアレルギーがあるので、食べられないのですよ~(笑)
(大人になってから、わかったことなのですが・・・)
ですので、これは、パパさん用!
2日ぐらい寝かせて、美味しくなったところを食べてもらおうと思います!!
レシピブログに、参加しています♪
![](http://www.recipe-blog.jp/images/about_ranking/recipe_blog_1.gif)