とんかつは久しぶりだぁ~
とに角、油物は避けるようにしている。
油を使う時は オリーブオイル を使っている。
でも今晩は、とんかつ・アボガドのサラダ・冷奴
アボガドは、山葵を使うと最高に美味しいと信じてるので
ゴマドレ+マヨネーズ+山葵を多めに~蟹カマと半熟卵のトッピングも~
とんかつには、辛子も忘れずに~
ご飯は、先日えりさんから頂いた 黒米入り 我が家は土鍋で炊くので、オコゲ も出来る~
よく働いた日は、ご飯が美味しい!!
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とに角、油物は避けるようにしている。
油を使う時は オリーブオイル を使っている。
でも今晩は、とんかつ・アボガドのサラダ・冷奴
アボガドは、山葵を使うと最高に美味しいと信じてるので
ゴマドレ+マヨネーズ+山葵を多めに~蟹カマと半熟卵のトッピングも~
とんかつには、辛子も忘れずに~
ご飯は、先日えりさんから頂いた 黒米入り 我が家は土鍋で炊くので、オコゲ も出来る~
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