今週もエビべジを使い切りました まだまだ葉物が多いですが根菜も含まれてきました
画像を忘れてますが
ブルームきゅうりとかぶは浅漬けにしましたがサラダの様でした
スティックブロッコリーは軽く茹でました お弁当にも活躍です
グリーンオークは洗ってしっかり水気を取り新鮮保存袋に
ホワイト青梗菜 春雨 きのこいっぱいでスープに
空心菜は豚三枚肉と炒め卵とじ
万願寺とうがらしはウィンナーと炒めたり 千切りにしてごま油で炒め三食丼に どちらもお弁当にも入れました
こちらも画像なしのズッキーニは半月切りでお肉の付け合わせにしました
ハーブセットは飲んだ後に乾燥させたのがたまったのでお風呂に入れました
韓国で買った大きな出汁袋が活躍です
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます