より天気が良くなり暑くなった宝塚での三日目
午後からの観劇まで阪急電車に乗って用事をしに出かけます
阪急川西能勢口で下車 用事を少し済ませた後は朝食を兼ねての早いお昼
ホテル滞在中は野菜不足になりがちなのでサラダバーでお気に入りのおやさいGARDE TIERRAへ
ところでコロナ禍の関係で型式が変わっており残念
アボガトポークで育った豚のソーセージ&ベーコンのプレートを注文
型式は変わってもたっぷりの野菜 野菜たっぷりのスープ パンは食べ放題のプレート
フォカッチャとお替りできる五穀米を選択します
肉汁が飛び出すソーセージ 脂身が甘いベーコン 野菜は新鮮で瑞々しいです
五穀米食べた上にパンもお替りしたので早めに食べておいて良かったです お腹がいっぱいです観劇に響きますからね
食後ももう少し用事をして一旦ホテルに戻り荷物を置いて少しゆっくりしたら観劇に出かけます
午後からの公演の後は外に出ると暗くなってました
やはり午前出かけてもいるので疲れないように駅のスーパーでさっぱりとゴマダレ冷麺を夕食にしました
明日の為に少し荷物をまとめて休みました