暑い日が続くので弁当持たせるのは気になるのと
逆行するかのように保温性の良い弁当箱を購入 リクエストは箸が収納出来るのでしたが結構高めでした
1日(月)
韓国料理教室の持ち帰りをお弁当に
白飯(ふりかけ)牛ひき肉&うずらのジョリム ごぼう&えごまの粉の煮物 枝豆とコーンのバター炒め
2日(火)
白飯(ふりかけ)肉団子 焼きそば ポテトサラダ とうもろこし ミニトマト
3日(水)
白飯(ふりかけ)さつまあげ ナポリタン きのこバター炒め ブロッコリー ミニトマト
5日(金)
味付けご飯の時は捨てられる容器で
オムライス からあげ ブロッコリー ミニトマト
8日(月)
白飯(ふりかけ)ミッキーナゲット 卵焼き エビグラタン チーズかまぼこ ほうれん草のおひたし
9日(火)
白飯(ふりかけ) ちくわの天婦羅 卵焼き 焼きそば 根菜の煮物
10日(水)
白飯(ふりかけ)たこさんウインナー 卵焼き ナポリタン ブロッコリ-
11日(木)
白飯(ふりかけ)唐揚げ 春巻き ほうれん草とコーンのバター炒め ミニトマト
12日(金)
白飯(ふりかけ)しゅうまい 野菜入り卵焼き えのきと塩昆布和え ほうれん草のお浸し ミニトマト
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます