2023年11月に全国農協観光協会主催のバスツアーに参加して
滑川町で味噌づくり&季節の野菜収穫@全国農協観光協会 - Antのささやき (goo.ne.jp)
伊古の里農家レストラン仕込んだ手作り味噌が完成しました
密封ポットに移し替え冷暗室に保管です 袋に残ったのを伸ばし昼に素麺のお汁にして初回に
美味しくてあっという間になくなりそうなのでまた作りに行きたいです
2023年11月に全国農協観光協会主催のバスツアーに参加して
滑川町で味噌づくり&季節の野菜収穫@全国農協観光協会 - Antのささやき (goo.ne.jp)
伊古の里農家レストラン仕込んだ手作り味噌が完成しました
密封ポットに移し替え冷暗室に保管です 袋に残ったのを伸ばし昼に素麺のお汁にして初回に
美味しくてあっという間になくなりそうなのでまた作りに行きたいです
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます