今年1月27日に参加した
「~栃木県上三川町~冬ならではの「食」と「農」を満喫するグリーン・ツーリズム」
NPO法人民間稲作研究所 所長の稲葉さん指導の元で体験した有機農産物を使った味噌受け取りました
同封された栗は初物で早速茹でて美味しく食べました
現在の味噌がもう少しでなくなるので今は保存容器にそのまま入れて冷暗所で保管
食べるのが楽しみです
今年1月27日に参加した
「~栃木県上三川町~冬ならではの「食」と「農」を満喫するグリーン・ツーリズム」
NPO法人民間稲作研究所 所長の稲葉さん指導の元で体験した有機農産物を使った味噌受け取りました
同封された栗は初物で早速茹でて美味しく食べました
現在の味噌がもう少しでなくなるので今は保存容器にそのまま入れて冷暗所で保管
食べるのが楽しみです
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます