12月は後半になってからのお弁当作り エビベジの力を借りてXmasとも関係ない内容ですが
12月23日(水)
白飯(のりたま)うずら入り肉団子 煮もの(大根・人参・ごぼう・しいたけ)ほうれん草の胡麻和え
12月24日(木)
白飯(のりたま) 自家製シュウマイ プレーンオムレツ やきそば
12月25日(金)
親子丼(鶏肉 長ネギ 人参 卵)
12月28日(月)
ケッチャプライス(ウィンナー ハム 玉ねぎ)半熟ゆで卵
12月29日(火)
俵むすび(のりたま 塩) ウィンナーとブロッコリーの炒め物 プレーンオムレツ 鶏ハムサラダ ナポリタン
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます