少し早いクリスマスケーキ 2016-12-20 22:05:58 | 手作り 昨日は部屋中温かで良い香りが漂いウトウトしたけど時々目を開けて経過を監督したよ(🐈) まずは冬至に併せてかぼちゃを蒸し煮しまして 冷めるまで土台作り 先に焼いたのは「チーズタルト」 続いて「クラシックショコラ」 最後は「パンプキンタルト」を 一晩良く冷やしたら切り分けて飾りを付けて・・・・ 本日主人のお仲間たちのクリスマス会の差し入れです #スイーツ « トップメーキャップアーチス... | トップ | 赤坂でおでん食べる »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます