みのろうの釣り雑記

東京湾を中心とした釣り雑記です。
マゴチ、シロギス、スミイカ、アジ、アナゴ、カワハギ、カレイ、ハゼ、シーバス 等

「ハンドブレンダー」でマゴチ料理

2018-05-08 21:46:26 | 釣魚料理(マゴチ)
最近ハマっている調理器具・・・ それが「ハンドブレンダー」です!!! 職場の皆さんから出産祝いでいただきました♪ フルーツでスムージー作ったり色々使えるわけですが… すり身料理にも使えますよΨ( ̄∇ ̄)Ψ 今回作ったのは「マゴチの梅しそチーズ焼き」 マゴチの切り身をボールに入れて~ この刃で粉々にしていきます。笑 ブイーン!!! チーズ、大葉 . . . 本文を読む
コメント