からめ亭のパスタ
からめ亭 丸の内店
黒胡椒と味噌をベースにしたようなあんかけが特徴。
食べたあとにじわっ
とくる辛さが、3回通うと癖になるらしい。
似たものを出すお店に、ヨコイというお店もあるらしい。
僕はカルボナーラのM(麺300g)を注文しました。
茶色の餡の中に見慣れたカルボナーラの島が浮かんでいるような感じです。
もっとも、生クリーム感はあまりありませんでした。
1回ではこの奥深さがわかりません。
味![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/star.gif)
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雰囲気![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/star.gif)
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満足度![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/star.gif)
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からめ亭 丸の内店
黒胡椒と味噌をベースにしたようなあんかけが特徴。
食べたあとにじわっ
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似たものを出すお店に、ヨコイというお店もあるらしい。
僕はカルボナーラのM(麺300g)を注文しました。
茶色の餡の中に見慣れたカルボナーラの島が浮かんでいるような感じです。
もっとも、生クリーム感はあまりありませんでした。
1回ではこの奥深さがわかりません。
味
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雰囲気
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満足度
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