いったい何かも知らずに食べたのが始まり。
「んんっ!?これはなぁに?」
すもも?でも、こんな深い味のすももは食べた事が無い。
食感もしっかりしている。
で、もっと食べたいのリクエストに応えてくださった。
「貴陽」という すももご存知?ふつうのすももより大きい
冷たく冷やした貴陽の皮を薄く丁寧にむいて、削ぎ切りにする (*´∀`*)ゴクリ
いただきまぁ━━━(゜∀゜≡(゜∀゜≡゜∀゜)≡゜∀゜)━━━━す!!
ん~♪
甘みと酸味のバランスがよく、この酸味が甘みを引き立て、味に深みが・・・。
果汁もたっぷり最高に美味しい!!
美味しいものを食べてるときって幸せやねぇ
気なる方はポチっとな「貴陽」
goo blog おすすめ
カテゴリー
- 手づくり(134)
- ねこ饅頭的(781)
- ひげ団子のつぶやき(970)
- ステキ発見♪(489)
- ブラリ芦屋、西宮、神戸(259)
- ブラリ京都(112)
- (^m^ )プププなもん(147)
- ランニング(367)
- 山(278)
- ちびっこ怪獣(74)