赤カブ不動産屋の独り言

 赤かぶを作り、漬けて30余年。今年は焼畑は止めて漬けるだけ。
 不動産や広告で起業して10年になります。助けられて。

夜中一時過ぎ新潟に着きました

2010-10-09 10:44:26 | 日記
夜中に着いたので焼酎で一杯。

酒の肴は赤カブの即製酢漬けとドンガラ汁。

鮭を一匹、内臓もすべて大根やゴボウと煮ます。
味噌味。

都会の人は内臓を捨てるんですね。
それがうまいのに


赤カブも順調に育ってます。


そうそう
草加の市議選後藤かつのりさん頑張っています。もう少しのところまで来ているようです。
明日が投票。
後一押しをお願いします。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする