【美食レッスン】
『美食紀行 ボローニャ~ミラノ』
タイラギ貝とトマトのミルフィーユ仕立て ヴァニラの香り
鯛とゴルゴンゾーラチーズのグラタン
マリネしたサーモンと菜の花のリゾット
ミラノ風カツレツ
バーチ ディ ダーマ ブラッドオレンジのジェラート添え
『美食紀行 ボローニャ~ミラノ』
タイラギ貝とトマトのミルフィーユ仕立て ヴァニラの香り
鯛とゴルゴンゾーラチーズのグラタン
マリネしたサーモンと菜の花のリゾット
ミラノ風カツレツ
バーチ ディ ダーマ ブラッドオレンジのジェラート添え
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます