
ぱん屋開店
朝から

でも昼から寒かった
午前中は売れ行きも悪く、友人達がリサーチに繰り出してくれてわかったことがひとつ

2個300円で販売していたところ、2個という文字が見づらかったようで・・・
で、昼から1個売りにしたところ完売続出

(100円台のところはあまりなかったみたい)

基本はたまご、バターのはいっていないパンを販売
カロリーも類似品の約半分

次回はいかにこれらのことを宣伝していくかと、他店に負けないパフォーマンスを企画中

トマトonチーズ(完売

)

オリーブオイル漬のドライトマトを練りこんでます
(当日、ご一緒させていただいた
チプレッソさんが販売していたワインともあいますよ)

メープルシロップパン(完売

)

白パン

米粉deケーキみたいなパン

レモンのオリーブオイルを使ってます

オリーブオイル漬のドライトマト、レモンのオリーブオイルは
チプレッソさんで販売しています
以上、1個150円で販売

次回の宣伝用に天然酵母の食パンを試食のみで
まだまだ知名度はありませんが、原材料の表示、できるだけ国産にこだわりつつ海外のものでも安心と思えるもので作っていきたいと思っています
【ロハスに出展させていただいてうれしかったこと】

どこにお店がありますか?と聞いていただいたこと
まだお店はありませんが、起業準備中としてはうれしい一言です

前回ロハスできました(お買い上げいただいたようです

)