久しぶりの書込み~
先日やっと復活して教習所通いも再開
しかし、なかなか事が進まず停滞気味…
とりあえずの目標
①免許
②製菓士資格…かな
でも…来月開催されるサビーナの準備もしなければ
シフォンケーキ(米粉で作ります)と用のドイツ菓子シュトーレンを販売予定
ほかには天然酵母の食パン
水面下ではパン教室、カフェでのパンの卸しおよび受注販売、ケーキの受注販売と忙しいみたいですね
フェスタの報告と言いながら近況報告になってしまった
いつものメープルシロップパン
イベントなどでチプレッソさんがオリーブオイルのティスティングに使っていただいている白パン完売
パネトーネマザー酵母使用のプチ食パン完売
ジャムパン完売
ぱん屋なのにケーキシリーズの米粉チーズスティック(プレーン)
ぱん屋なのにケーキシリーズの米粉チーズスティック(ラムレーズン・プラム)
ほかのパン、ケーキもほぼ完売に近く、特に司会の方に宣伝していただき、当日お買上いただいた方も含めてありがとうございました
フェスタの画像等くわしくは起業家フェスタ情報等まで
先日やっと復活して教習所通いも再開
しかし、なかなか事が進まず停滞気味…
とりあえずの目標
①免許
②製菓士資格…かな
でも…来月開催されるサビーナの準備もしなければ
シフォンケーキ(米粉で作ります)と用のドイツ菓子シュトーレンを販売予定
ほかには天然酵母の食パン
水面下ではパン教室、カフェでのパンの卸しおよび受注販売、ケーキの受注販売と忙しいみたいですね
フェスタの報告と言いながら近況報告になってしまった
いつものメープルシロップパン
イベントなどでチプレッソさんがオリーブオイルのティスティングに使っていただいている白パン完売
パネトーネマザー酵母使用のプチ食パン完売
ジャムパン完売
ぱん屋なのにケーキシリーズの米粉チーズスティック(プレーン)
ぱん屋なのにケーキシリーズの米粉チーズスティック(ラムレーズン・プラム)
ほかのパン、ケーキもほぼ完売に近く、特に司会の方に宣伝していただき、当日お買上いただいた方も含めてありがとうございました
フェスタの画像等くわしくは起業家フェスタ情報等まで