新春の喜び御膳 2018-12-26 | 大阪ガスクッキング*料理 焼きぶりの贅沢雑煮 みぞれ仕立て カニと焼き穴子のおこわ 無花果いり鴨松風 鶏の塩釜焼き ゆずの香り 開けたらこんな感じ おつまみ風祝い盛り3種 ・クルミ入り塩キャラメルごまめ たたきごぼう 白みそ豆乳プリン
イタリアのマンマに習う料理教室 2018-12-23 | 料理教室 メニュー ~プリモピアット~ 手作りタリオリーニ じっくり煮込んだブロードと ~セコンドピアット~ 煮込んだお肉のサルサヴェルデ添え ~付け合せ~ ジャガイモのシチリア風 ~ドルチェ~ カントゥッチー二 生ハム、、果物、、ほか差し入れ~ 全体~豪華です
和食だれ 2018-12-18 | 大阪ガスクッキング*料理 ・自家製調味料『和食たれ』 『和食たれ』を使ったメニュー5品 ・豚肉じゃが ・ほうれん草のごま和え ・ひじきの煮物(持ち帰りあり) ・トマトサラダ(玉ねぎドレッシング) ・海苔の佃煮 (・即席みそ汁 『鰹湯』) 受講できず、画像のみ