旧マスター M5、M6
パン生地の上に甘いビスケット生地をのせ、マスクメロンに見立てた格子状の筋目をつけて焼き上げたパン
マスクメロンの格子状、、、線が薄かったみたいです
粒あんを包んだ生地は、桜の花の塩漬けを飾り、抹茶あんを包んだ生地は、白けしの実をふりかけます
2種なのに、、粒あんのみの画像、、
パン生地の上に甘いビスケット生地をのせ、マスクメロンに見立てた格子状の筋目をつけて焼き上げたパン
マスクメロンの格子状、、、線が薄かったみたいです
粒あんを包んだ生地は、桜の花の塩漬けを飾り、抹茶あんを包んだ生地は、白けしの実をふりかけます
2種なのに、、粒あんのみの画像、、