シーズン
鶏もも肉の煎り焼カレーソース
帆立とレタスのオイスター炒め
焼きナスのサラダ 黒酢ドレッシング
ココナッツのフローズン
帆立とレタスのオイスター炒め
焼きナスのサラダ 黒酢ドレッシング
ココナッツのフローズン
続き~
~セコンドピアット~
マグロのタルタル
香味野菜をみじん切り、ワインビネガー、オイルなどをいれて、、、
あとは冷やして、、、いい感じになっていません??
~付け合せ~
パンツァネッラ
作っている姿は見せられません
キレイに言えば、、フレンチトースト(牛乳ではなく水ですけど)状に
したパン(バケット)をちぎって、たっぷりのお野菜をワインビネガー、
オイルで和えて食べる、、サラダ感覚のパンになりますね
こちら、今からパンツァネッラになります
のひとことです
と一緒にいただきます
~ドルチェ~
ブリスト(チョコレートのサラミ)
食後のデザートには、苦~い(これがたまらない)エスプレッソと
甘~いチョコのサラミ
~セコンドピアット~
マグロのタルタル
香味野菜をみじん切り、ワインビネガー、オイルなどをいれて、、、
あとは冷やして、、、いい感じになっていません??
~付け合せ~
パンツァネッラ
作っている姿は見せられません
キレイに言えば、、フレンチトースト(牛乳ではなく水ですけど)状に
したパン(バケット)をちぎって、たっぷりのお野菜をワインビネガー、
オイルで和えて食べる、、サラダ感覚のパンになりますね
こちら、今からパンツァネッラになります
のひとことです
と一緒にいただきます
~ドルチェ~
ブリスト(チョコレートのサラミ)
食後のデザートには、苦~い(これがたまらない)エスプレッソと
甘~いチョコのサラミ