チーズハーブスコーン 2010春3 2010-04-24 | ABCクッキング*パン シーズン 焼き上がりを待っています 粉チーズとハーブがはいったスコーン 少しアレンジして、5月のサビフェスで販売予定
イタリアのマンマに習う料理教室 2010-04-18 | 料理教室 復活祭のお料理 メニュー ~前菜~ バスクアの卵 ~プリモピアット~ 手打ちパスタのタリアテッレ(菜の花のソース) 少し苦味があって春の味 ~セコンドピアット~ たっぷりハーブの子羊のロースト ~ドルチェ ティラミス
朝から焼きたて 2010-04-04 | ぱんやSHOUGAKU 少し、スコーンみたいな感じに焼きあがっています レーズンパン いつも注文いただくメープル 次回は、スコーンを焼きます 味は、、レーズン、チーズ、チョコです
ベイクド・チーズ・ケイク 2010-04-03 | ABCクッキング*スイーツ 基礎3 パイ生地に濃厚でコクのあるチーズクリームを流し、フランボワーズで酸味のアクセントをつけたチーズケーキ 焼きたてはこんなに膨らんでいます 落ち着くとこんな感じに。。