秋を味わう松花堂弁当 2011-10-18 | 大阪ガスクッキング*料理 柿とレンコンのわさびチーズ添え 加茂茄子の吹き寄せ田楽 鴨の南蛮浸し 帆立しんじょう澄まし汁仕立て スィートポテト春巻き 洋梨のコンポート添え
おうちでカンタン アジアごはん 2011-10-16 | 大阪ガスクッキング*料理 野菜たっぷり生春巻き ベトナム風つくね ブンタンとさきいかのサラダ添え サラダ ココナッツ入りチキングリーンカレーとごはん カレーは辛くて辛くて タピオカのエスニックミルクテイー~ドライフルーツと共に~ で、、
ミル・クレープ 2011-10-15 | ABCクッキング*スイーツ 基礎5 1枚1枚焼き上げたクレープ生地に、クリームを幾重にも重ね合わせたシンプルなケーキ 焼いて重ねていくだけの作業 でもおいしい きれいな断面