基礎14
アーモンドとメレンゲで作るフランスの伝統的なお菓子
少し部屋が暗かったので色がわかりにくい
コーヒー、マンゴー、抹茶、イチゴのクリームで色も薄~くついています

おそすわけには箱にいれて

アーモンドとメレンゲで作るフランスの伝統的なお菓子
少し部屋が暗かったので色がわかりにくい

コーヒー、マンゴー、抹茶、イチゴのクリームで色も薄~くついています


おそすわけには箱にいれて


メニュー
プリモピアット
ほうれん草入りのタリアテッレ パルミジャーノとバターのソース

なんと手打ちパスタ
きれいな緑いろ
セコンドピアット
ひよこ豆の煮込み ピサ風

たくさんのひよこ豆をいれて煮込む煮込む
ドルチェ
コーヒーのセミフレッド

やっぱりドルチェは欲しいですね



と一緒に

ほうれん草入りのタリアテッレ パルミジャーノとバターのソース

なんと手打ちパスタ

きれいな緑いろ

ひよこ豆の煮込み ピサ風

たくさんのひよこ豆をいれて煮込む煮込む

コーヒーのセミフレッド

やっぱりドルチェは欲しいですね




