美食紀行 ボローニャ~ミラノ 2015-03-28 | 大阪ガスクッキング*料理 【美食レッスン】 『美食紀行 ボローニャ~ミラノ』 タイラギ貝とトマトのミルフィーユ仕立て ヴァニラの香り 鯛とゴルゴンゾーラチーズのグラタン マリネしたサーモンと菜の花のリゾット ミラノ風カツレツ バーチ ディ ダーマ ブラッドオレンジのジェラート添え
春の彩りおもてなしメニューを作ろう! 2015-03-12 | ABCクッキング*1day しょうがの炊き込みごはん~ローストビーフのせ~ たこのアーモンド揚げ 春野菜の和風バーニャカウダ しょうが風味のみたらし団子 日の出寿 美味しいつゆ
カフェ・ド・パリで乾杯!スプリングホームパーティー 2015-03-05 | ABCクッキング*1day 海老とあさりのクリームソース~サフランライス添え~ 春野菜のテリーヌ 切るの大変です、、 サーモンのエスカベッシュ りんごのレアチーズケーキ
メロンパン 2015-03-03 | ABCクッキング*パン M5 甘くサクサクのビスケットをふんわり食感のパン生地にのせて焼成 プレーンと抹茶の2種類を作りました 少し、、暗いかな イメージはメロンパンナちゃんだそう、、、