ぱんやSHOUGAKU

参加イベントのお知らせ
販売予定のぱんなどなど、、
いつも笑顔でkirakira輝きつづけるためにがんばっていきます

魚介が主役の極上おせち

2014-12-02 | 大阪ガスクッキング*料理
【シーズンRecipe】
 
日本の伝統 おせち料理を手作りで!!

食前酒
祝肴5種

    ・ごまめのサクサク揚げ ジンジャー風味 食べやすい♪

    ・黒まめ in もなか

    ・数の子入りなます 生春巻き仕立て

    ・たたきごぼう ~ピスタチオの香り~
    ・柿の葉寿司

タラの白子と天使のエビの焼き物 宝盛り

海老芋と鴨の治部煮

塩ぶり雑煮 みぞれ仕立て
蟹おこわ

求肥入り抹茶のパンナコッタ 綿雪をのせて