五月梅、黄アイリス、カンパニュラ
M7
基礎で学んだジェノワーズ生地を応用して、ビスキュイ生地に挑戦します
フランボワーズのソースをしのばせたバニラのバヴァロアに、たくさんのフルーツを飾り華やかにデコレーション
美しく見えるフルーツの切り方や飾り方も学びます
基礎で学んだジェノワーズ生地を応用して、ビスキュイ生地に挑戦します
フランボワーズのソースをしのばせたバニラのバヴァロアに、たくさんのフルーツを飾り華やかにデコレーション
美しく見えるフルーツの切り方や飾り方も学びます
【とっておきスイーツ】
贅沢に卵を4コ使った極厚の生地はしっとり
甘酸っぱいイチゴクリームはモンブラン口金で絞り、たっぷりのイチゴとミントで可愛く仕上げます!!
『極厚しっとりショコラロール いちごのモンブラン仕立て』
(約24cm長さ 1本)
贅沢に卵を4コ使った極厚の生地はしっとり
甘酸っぱいイチゴクリームはモンブラン口金で絞り、たっぷりのイチゴとミントで可愛く仕上げます!!
『極厚しっとりショコラロール いちごのモンブラン仕立て』
(約24cm長さ 1本)
・ふっくらジューシー中華まん 3コ
・割包(中華バーガー) 3コ
・広東風チャーシュー
・彩りエビ蒸し餃子 3色各3コ
・具だくさんちまき 2コ
・マカオ式エッグタルト 3コ
画像がない
なのでこちらで
・割包(中華バーガー) 3コ
・広東風チャーシュー
・彩りエビ蒸し餃子 3色各3コ
・具だくさんちまき 2コ
・マカオ式エッグタルト 3コ
画像がない
なのでこちらで
たっぷりのバターや卵が入ったリッチなブリオッシュ。
お菓子のように焼きあがったパンに、バニラビーンズを贅沢に使ったカスタードクリームはぎっしり
そして、春の苺をサンド。
冷やして食べても美味しい生カスタードクリームパンの出来上がり♪
『贅沢ブリオッシュの生カスタードクリームパン』
(プレーン4コ、フルーツ3コ)
こちら受講できず、、画像のみ
お菓子のように焼きあがったパンに、バニラビーンズを贅沢に使ったカスタードクリームはぎっしり
そして、春の苺をサンド。
冷やして食べても美味しい生カスタードクリームパンの出来上がり♪
『贅沢ブリオッシュの生カスタードクリームパン』
(プレーン4コ、フルーツ3コ)
こちら受講できず、、画像のみ
・菜の花とれんこんのごまゆず和え
・揚げ車麩の春野菜あんかけ
・春キャベツの玄米ごはん
・梅とろろのすまし汁
・2色のもちもちどら焼き
こちら受講できず、、画像のみ
・揚げ車麩の春野菜あんかけ
・春キャベツの玄米ごはん
・梅とろろのすまし汁
・2色のもちもちどら焼き
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