【美食レッスン】
オシャレ!なイタリアンバル風☆
ノンアルコールカクテル:モヒート
<アンティパスト風おつまみ 3種>
カロッツァ(小さいホットサンド風)
イベリコ豚のリエット バゲット添え
アジのカルパッチョ クレソンドレッシング
スイスチャードとパンチェッタのパスタ
地鶏と夏野菜の軽い白ワイン煮込み
ポップオーバー レモンクリーム
オシャレ!なイタリアンバル風☆
ノンアルコールカクテル:モヒート
<アンティパスト風おつまみ 3種>
カロッツァ(小さいホットサンド風)
イベリコ豚のリエット バゲット添え
アジのカルパッチョ クレソンドレッシング
スイスチャードとパンチェッタのパスタ
地鶏と夏野菜の軽い白ワイン煮込み
ポップオーバー レモンクリーム