メニュー

プリモピアット
かぼちゃのリゾット
かぼちゃの甘さがでていておいしかった(これはリピですね)

セコンドピアット
マグロのマリネ焼き
EXVオリーブオイル、トマト、ケッパー、オリーブなどでマリネしたマグロをフライパンで焼きました

少し(かなり)辛いのでソースはお持ち帰り

)

今回は種付きのオリーブだったので珍しい種取りでストレス発散

付け合わせ
レンズ豆のズッパ(スープ)(形がレンズに似ているからだそう

)
香味野菜とレンズ豆をことこと煮込んだスープ(薬膳スープみたい

)

ドルチェ
はちみつとリコッタチーズのケーキ
イメージ茶碗蒸し

アウローラアレンジ

下にスポンジかクッキー生地を敷いてもいいみたい、、とのこと
ん~たしかに。。インパクトがなかったかな
ドルチェにブルーベリーを載せているところ(byアウローラ)
完成

後日~
マグロのマリネ焼きのソースをお持ち帰りしたのでアレンジしてみました