初夏に食べたい!!さわやかイタリアン 2010-06-05 | 大阪ガスクッキング*料理 初夏の野菜のミネストローネ ミネストローネ、、具だくさんという意味だそう トマト味というわけではなかったみたい、、 ブイヨンとお野菜の旨みがたっぷりでています 魚介のザバイオーネグラタン こちらを担当 グラタンソースはケーキを作る感覚 えびは美しく仕上げるために、頭と尻尾を残しましたが、少し食べにくかったかな プッタネスカ風ペンネ わたしには少し辛かった、、 バゲット マンゴーと桃のフルーツジュレ アップルマンゴーを贅沢に、、 今回は、こちらの教室に行きました #今日の献立 « リクエスト?? | トップ | 最後のサビフェス。。 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます