おいしい寿司飯の作り方って? 上手に巻き寿司が巻けない・・・。いなり寿司をおいしく作りたい!
コツを学んでお寿司の腕前!ワンランクアップ!!
< メニュー >
◆ 巻き寿司 (1本)
◆ いなり寿司 (6コ)
◆ ちらし寿司 ~たっぷりカニ身のデコレーション~ (直径約12cm)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7f/03/3ec9627f21185a13b7f434f82eba7a60.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2d/e9/117d6dfddac79c7dfbbb901b0395fc6a.jpg)
すし飯が少し、、辛く感じたかな、、
我が家は甘めかな~
コツを学んでお寿司の腕前!ワンランクアップ!!
< メニュー >
◆ 巻き寿司 (1本)
◆ いなり寿司 (6コ)
◆ ちらし寿司 ~たっぷりカニ身のデコレーション~ (直径約12cm)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7f/03/3ec9627f21185a13b7f434f82eba7a60.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2d/e9/117d6dfddac79c7dfbbb901b0395fc6a.jpg)
すし飯が少し、、辛く感じたかな、、
我が家は甘めかな~
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます