【シーズンRecipe】
旬のカラフルなビタミン野菜に夏のアレンジ中華です♪
前菜3種
枝豆の紹興酒漬け
夏野菜 豆腐のディップ
茹で鶏 花椒のソース
帆立のサクサク揚げ ブラックビーンズ風味
冷製トマト担々麺
フルーツとタピオカの杏仁スープ
旬のカラフルなビタミン野菜に夏のアレンジ中華です♪
前菜3種
枝豆の紹興酒漬け
夏野菜 豆腐のディップ
茹で鶏 花椒のソース
帆立のサクサク揚げ ブラックビーンズ風味
冷製トマト担々麺
フルーツとタピオカの杏仁スープ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます