ぱんやSHOUGAKU

参加イベントのお知らせ
販売予定のぱんなどなど、、
いつも笑顔でkirakira輝きつづけるためにがんばっていきます

天然酵母パン(内緒の配合)

2008-09-04 | パン作り・ケーキ作り
 
先日に引き続き違う配合で違う食パンを作ってみました
天然酵母パンの2倍以上の発酵時間はかかりますが、かなりいけてると思い、いつもお世話になっているオリーブオイルのオーナーさんに試食をお願いしに行ってきました
感触はいい感じで明日一日限定になりますが、オリーブオイルのティスティングに使ってくれるみたいです


最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (fukui)
2008-09-05 16:34:29
昨日の白パンより焼き色がおいしそうですね。
返信する
おいしそうですね! (carib)
2008-09-09 15:08:41
パストラミビーフを挟んで公園に持って行きたくなります!おいしそうです~~。
返信する

コメントを投稿