天然酵母パン(内緒の配合) 2008-09-04 | パン作り・ケーキ作り 先日に引き続き違う配合で違う食パンを作ってみました 天然酵母パンの2倍以上の発酵時間はかかりますが、かなりいけてると思い、いつもお世話になっているオリーブオイルのオーナーさんに試食をお願いしに行ってきました 感触はいい感じで明日一日限定になりますが、オリーブオイルのティスティングに使ってくれるみたいです #パン « 焼きたて | トップ | 米粉でケーキつくってみました »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (fukui) 2008-09-05 16:34:29 昨日の白パンより焼き色がおいしそうですね。 返信する おいしそうですね! (carib) 2008-09-09 15:08:41 パストラミビーフを挟んで公園に持って行きたくなります!おいしそうです~~。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する