マカロン 2010-09-18 | ABCクッキング*スイーツ 基礎14 アーモンドとメレンゲで作るフランスの伝統的なお菓子 少し部屋が暗かったので色がわかりにくい コーヒー、マンゴー、抹茶、イチゴのクリームで色も薄~くついています おそすわけには箱にいれて #スイーツ « ~もっとよく知ろう!調味料の... | トップ | クランベリーミルク 2010秋4 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます