【シーズンRecipe】
日本の伝統 おせち料理を手作りで!!
食前酒
祝肴5種
・ごまめのサクサク揚げ ジンジャー風味 食べやすい♪
・黒まめ in もなか
・数の子入りなます 生春巻き仕立て
・たたきごぼう ~ピスタチオの香り~
・柿の葉寿司
タラの白子と天使のエビの焼き物 宝盛り
海老芋と鴨の治部煮
塩ぶり雑煮 みぞれ仕立て
蟹おこわ
求肥入り抹茶のパンナコッタ 綿雪をのせて
日本の伝統 おせち料理を手作りで!!
食前酒
祝肴5種
・ごまめのサクサク揚げ ジンジャー風味 食べやすい♪
・黒まめ in もなか
・数の子入りなます 生春巻き仕立て
・たたきごぼう ~ピスタチオの香り~
・柿の葉寿司
タラの白子と天使のエビの焼き物 宝盛り
海老芋と鴨の治部煮
塩ぶり雑煮 みぞれ仕立て
蟹おこわ
求肥入り抹茶のパンナコッタ 綿雪をのせて
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます