シャルロット・オ・フリュイ 2019-04-26 | ABCクッキング*スイーツ M7 基礎で学んだジェノワーズ生地を応用して、ビスキュイ生地に挑戦します フランボワーズのソースをしのばせたバニラのバヴァロアに、たくさんのフルーツを飾り華やかにデコレーション 美しく見えるフルーツの切り方や飾り方も学びます #スイーツ « 極厚しっとりショコラロール... | トップ | 嵯峨御流 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます